Trois engagements éthiques et écologiques
Pour les matières premières de nos recettes, nous avons sélectionné des producteurs normands qui travaillent la terre avec envie et passion. Des produits locaux, élevés, cultivés, péchés avec respect. Respect de la terre, mais aussi respect des saisons normandes pour faire parler les couleurs de la nature, tout en respectant son tempo. Un savoir-faire normand qui donne des produits d'exception, authentiques, bons et savoureux.
Valoriser le terroir de la Normandie
Terre d’agriculture et de gastronomie, la Normandie est au cœur de notre démarche. Avec des spécialités reconnues, et ses nombreux labels (AOC, AOP, IGP), ses produits sont de purs délices quand ils sont l'œuvre de producteurs et d’artisans authentiques.
Notre volonté est de privilégier une alimentation de proximité, en limitant les transports et en stimulant le tissu économique local de manière plus solidaire.
Fédérer autour d’une alimentation conviviale, plus saine pour la planète et les Hommes
Nos jolies conserves artisanales ne contiennent aucun conservateur, ni arôme artificiel, ni colorant. En proposant ces produits pour l’apéritif, nous exprimons notre souhait de reconnecter le consommateur avec son alimentation. Une alimentation de plaisir, de convivialité mais également une alimentation plus durable.